Verpflegung - Speiseplan

Frühstück: (Freitag, Samstag, Sonntag)

Semmel und Vollkorngebäck, Butter, Marmelade, Käse, Schinken/Wurst, Streichkäse, Joghurt, Obst, Tee, Kaffee, Milch, Orangensaf

Donnerstag, 11. Juli 2024

Abendessen (à 13,00 €)

Menü 1: Gegrilltes Putenfilet mit "Penne tricolore"

Menü 2: Selchfleischknödel mit Speckkraut

Menü 3: Kaiserschmarren mit Apfelmus (vegetarisch)

Freitag, 12. Juli 2024

Mittagessen (à 13,00 €)

Menü 1: Rahmgulasch mit Kräuternockerl

Menü 2: Gebratener Schweinsrücken mit Paradeiskraut und Serviettenknödel   

Menü 3: Gemüselasagne (vegetarisch)


Abendessen (à 13,00 €)

Menü 1: Spaghetti "Bolognaise"

Menü 2: Erdäpfelgulasch mit Würstel und Gebäck

Menü 3: Apfelstrudel mit Vanillesauce (vegetarisch)

Samstag, 13. Juli 2024

Mittagessen (à 13,00 €)

Menü 1: Schinkenfleckerl

Menü 2: Chilli con Carne mit Gebäck

Menü 3: Eiernockerl (vegetarisch)


Abendessen (à 1300€)

Menü 1: Cevapcici mit Erdäpfelpüree

Menü 2: Hühnerbrust in Pilzsauce mit Knödel

Menü 3: Maccheroni mit Käse-Kräutersauce (vegetarisch)

Zu allen Mahlzeiten wird es ein Salat-Buffet geben mit 3 verschiedenen Salaten geben.

Speiseplan herunterladen

Herkunftsnachweis:

Fleisch: Johannes Schöny Fleisch & Wurst GmbH, 2391 Kaltenleutgeben 100% NÖ Bio,

Landfleischerei Schneidhofer KG, 2522 Oberwaltersdorf, 100% AT, AMA

Gemüse: Franz Zechmeister, 7350 Oberpullendorf, 100% AT

Landwirtschaft Birgit Hawel, 2522 Oberwaltersdorf, 100% AT

Mich und Milchprodukte; NÖM AG, 2500 Baden, 100% AT

Obst: Franz Zechmeister, 7350 Oberpullendorf, 100% AT

Bachwaren: Kröswang GmbH, 3071 Böheimkirchen, 100% AT

Share by: